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Garnelen Consommé

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen500 gr
Hühnerbrühe1 Liter
Cocktailtomaten5
Peproncini1 halbe
schwarzer Tee1 Teelöffel
Zitrone1 Scheibe
Basilikumblätter frische
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnelen putzen, die Köpfe und Schalen waschen und für die Brühe aufheben. Den Darm von den Garnelen entfernen und die Garnelen in feine Würfel schneiden.

    2.Die Hühnerbrühe kochen, die Schalen und Köpfe von den Garnelen im Mixer zusammen mit den restlichen Gewürzen klein mixen und zur Brühe geben, ein paar Minuten kochen lassen, durch ein Sieb mit Mulltuch geben, die Brühe soll schön klar sein.

    3.Die Kleingeschnitten Garnelen auf den Teller oder in eine Suppentasse geben, dann mit der heißen Brühe auffüllen, die Garnelen färben sich dann rosa und sind super saftig, aber trotzdem durch. Nach Belieben kann verschiedenes Gemüse dazu gegeben werden, dass separat gekocht wird. Dann mit der Petersilie noch etwas garnieren, fertig.

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    Rezept von K****e
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