Csango Suppe

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseklein 1
Karotten 2
Petersiiewurzel 1
Petersilie etwas
Sellerie 50 g
Gries 50 g
Eier, hard gekocht 4
Pilze 100 g
Tomaten 2
Salz etwas
Paprika etwas
Eigelb 3

Zubereitung

Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das SuppenGemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird grieß, die zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in dieSuppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die Suppe serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Csango Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Csango Suppe“