1. Home
  2. Rezept
  3. Csango Suppe

Csango Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseklein1
Karotten2
Petersiiewurzel1
Petersilie etwas
Sellerie50 g
Gries50 g
Eier, hard gekocht4
Pilze100 g
Tomaten2
Salz etwas
Paprika etwas
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das SuppenGemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird grieß, die zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in dieSuppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die Suppe serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Csango Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich