Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseklein | 1 |
Karotten | 2 |
Petersiiewurzel | 1 |
Petersilie | etwas |
Sellerie | 50 g |
Gries | 50 g |
Eier, hard gekocht | 4 |
Pilze | 100 g |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das SuppenGemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird grieß, die zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in dieSuppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die Suppe serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Csango Suppe“