Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 2500 gr. |
Ayvar pikant scharf | 2400 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
geschälte Tomaten | 1600 gr. |
Nudeln, z.B. Penne | 1800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack anbraten, Zwiebeln dünsten, Ayvar und Tomaten dazugeben, salzen und köcheln lassen. Nudeln kochen abgiessen und die hackmischung darüber geben. Wer es scharf mag nimmt noch Chilipaste dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****6
vom
Kommentare zu „Bolognese auf Türkisch“