1. Home
  2. Rezept
  3. Morzarella mit Schinken

Morzarella mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
je 125 gr. Mozzarella3 Kugeln
dünn geschnittener Parmaschinken ca. 250 gr.24 Scheiben
Schnittlauchhalme24
frische Basilikumblättchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ergibt also wie schon bemerkt 24 Stück. Ich rechne also für max. 12 Gäste, damit jeder mind. 2 Stck. hat. Oder 2 Gäste,,, 20 Stck. für mich und der Rest für die Gäste,,lach. OK,,gut jetzt.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und die Kugeln achteln. Jedes Stück mit einer längs doppelt gefallteten Scheibe Schinken umwickeln,, ( Origami lässt grüßen) Also,links und rechts vom Schinken sollte noch ein Stück Käse rausblinzeln.

    3.So, den Schnittlauch und Basilikum waschen und trockentupfen. 1 Basilikumblättchen auf den Schinken legen und mit dem Lauch festbinden. Die "Päckchen" auf eine Platte im Kreis auf Salatblätter anrichten und in der Mitte ein paar Paprikawürfel geben.

    4.Weiter Platten findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu „Morzarella mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich