Orangen-Sorbet mit Campari

Rezept: Orangen-Sorbet   mit Campari
1
1
866
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Zucker
4 Stück
Blutorangen oder Blutorangendirktsaft ,250ml
1
Eiweiß
6 EL
Campari
frische Minze
400 ml
kalter Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Sorbet mit Campari

ZUBEREITUNG
Orangen-Sorbet mit Campari

Zucker mit 75ml Wasser ca.3 Min.köcheln lassen.Eiweiß steifschlagen,Zuckersirup unterrühren.Dann Blutorangensaft und Campari einrühren.Minze abbrausen,einige Blätter zum garnieren,den Rest feinstreifig hacken und zur Sorbetmasse geben.In eine Metallschüssel füllen und ca.5 Std.im Eisfach frosten.Dabei ca. alle 30 Min. mit einer Gabel durchrühren.Vom Sorbet Kugeln abstechen,in Gläser geben und mit Sekt auffüllen.Mit Minze oder Orangenspalten garnieren.Für Kinder kann der Campari durch Orangensaft ersetzt werden,für den Sekt kann man Zitronenlimo nehmen.

KOMMENTARE
Orangen-Sorbet mit Campari

Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Kenn ich bis jetzt nur als Longdrink, klasse Idee 5*

Um das Rezept "Orangen-Sorbet mit Campari" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung