Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Kochsahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung.
2.In einem Mixbecher die Kochsahne mit dem geriebenen Parmesan und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer deftig würzen.
3.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch zufügen und etwas salzen. Alles ca 3 Min weiterbraten. Dann fügen Sie die Sahnemischung zum Thunfisch und lassen alles kurz aufkochen (Achtung - nicht zu doll kochen, sonst stockt das Ei). Sauce noch einmal gut abschmecken.
4.Sind die Spaghetti al dente - abgießen und direkt in die Thunfischsauce geben. Gut vermischen.
5.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“