1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Tonno

Spaghetti al Tonno

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Kochsahne250 ml
Parmesan gerieben3 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung.

    2.In einem Mixbecher die Kochsahne mit dem geriebenen Parmesan und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer deftig würzen.

    3.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch zufügen und etwas salzen. Alles ca 3 Min weiterbraten. Dann fügen Sie die Sahnemischung zum Thunfisch und lassen alles kurz aufkochen (Achtung - nicht zu doll kochen, sonst stockt das Ei). Sauce noch einmal gut abschmecken.

    4.Sind die Spaghetti al dente - abgießen und direkt in die Thunfischsauce geben. Gut vermischen.

    5.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich