1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpfanne Ruck-Zuck

Schusterpfanne Ruck-Zuck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reste von gekochtem Sauerkraut ; Wurst-oder/und Fleischreste ; etwas
Kartoffelbrei etwas
Butterflöckchen etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut in eine Auflaufform geben ,darauf Fleischreste oder würzige Würstchen (z.B.Knacker oder Krakauer ) in Scheiben .

    2.Mit Kartoffelbrei abdecken und mit Semmelbrösel bestreuen . Darauf Butterflocken verteilen .

    3.Bei mittlerer Hitze in der Röhre backen bis eine goldbraune Kruste entstanden ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpfanne Ruck-Zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich