Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste von gekochtem Sauerkraut ; Wurst-oder/und Fleischreste ; | etwas |
Kartoffelbrei | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut in eine Auflaufform geben ,darauf Fleischreste oder würzige Würstchen (z.B.Knacker oder Krakauer ) in Scheiben .
2.Mit Kartoffelbrei abdecken und mit Semmelbrösel bestreuen . Darauf Butterflocken verteilen .
3.Bei mittlerer Hitze in der Röhre backen bis eine goldbraune Kruste entstanden ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne Ruck-Zuck“