Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleich | 250 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Tomaten | 4 |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta kochen. Hackfleisch anbraten und nach Geschmack würzen. Tomaten klein schneiden. Man kann auch Tomaten aus der Dose benutzen. Bei frischen Tomaten etwas Ketchup dazu. Dann den Schmand unterrühren und abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch-Schmand-Soße“