Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 dickere Scheiben |
Pilze frisch | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Gekochter Schinken | 100 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Fett | 3 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In das Putenschnitzel eine Tasche schneiden. Schinken und Zwiebeln würfeln. Petersilie, Pilze kleinschneiden. Die kleingeschnittenen Zutaten mischen und in das Fleisch füllen. (es paßt nicht alles ins Fleisch!!) Gefülltes ungewürztes Fleisch in etwas Fett scharf anbraten und dann warm stellen. Restliches Schinken-Zwiebel-Pilz-Petersiliengemisch anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Sahne dazugeben und aufkochen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluß die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Dazu passen Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putentaschen“