1. Home
  2. Rezept
  3. Bamberger Kähne

Bamberger Kähne

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baquetten zum Aufbacken12 Stück
Edamer, in Streifen geschnitten400 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
gekochter Schinken, gewürfelt125 Gramm
Champignos, in Scheiben geschnitten125 Gramm
Eigelb4
Gwürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Von den Baquetten, die Oberseite dünn abschneiden und aushöhlen. Käse, Schinken, Zwiebeln, Champignons und die Eigelb vermengen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Mischung in die Baquettes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten als Stütze benutzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bamberger Kähne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich