Bamberger Kähne

31 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baquetten zum Aufbacken 12 Stück
Edamer, in Streifen geschnitten 400 Gramm
Zwiebel, gewürfelt 1 Stück
gekochter Schinken, gewürfelt 125 Gramm
Champignos, in Scheiben geschnitten 125 Gramm
Eigelb 4
Gwürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch etwas

Zubereitung

Von den Baquetten, die Oberseite dünn abschneiden und aushöhlen. Käse, Schinken, Zwiebeln, Champignons und die Eigelb vermengen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Mischung in die Baquettes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten als Stütze benutzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bamberger Kähne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bamberger Kähne“