Dinkelwaffeln

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter 150 g
Honig 150 g
Vanillepulver 1 Messerspitze
Salz 1 Prise
Eier 3
Dinkelvollkornmehl 250 g
Milch 125 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.1. Die Butter mit dem Honig, dem Vanillepulver und dem Salz kräftig verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Dann abwechseld portionsweise das Mehl und die Milch darunter rühren.

2.2. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.

3.3. Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen und mit Puderzucker bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkelwaffeln“