1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelwaffeln

Dinkelwaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter150 g
Honig150 g
Vanillepulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Eier3
Dinkelvollkornmehl250 g
Milch125 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Butter mit dem Honig, dem Vanillepulver und dem Salz kräftig verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Dann abwechseld portionsweise das Mehl und die Milch darunter rühren.

    2.2. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.

    3.3. Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich