Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Eiweiß | 4 Stück |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 250 g |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Erdbeermarmelade oder Kirschmarmelade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr Steif schlagen dann Zucker und Vanillinzucker dazu machen und gut verrühren.Jetzt Kokosraspel und Stärke unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Tuffs darauf spritzen. Dann leichte mulden oben rein drücken und die mit Marmelade füllen.Bei 150°C ca. 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Feine Kokosmakronen“