Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Mascarpone | 500 gr. |
Löffelbiskuit | 1 Päckchen |
kalter schwarzer Kaffee | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker ganz schaumig rühren. Mascarpone unter die Eigelb-Zuckermasse rühren. Zum Schluß Eischnee unterheben. Löffelbiskuit kurz in den kalten Kaffee tunken und in eine Auflaufform legen. Anschließend eine Lage der Creme darüber verteilen. Das ganze wiederholen, bis alle Zutaten (bis auf den Kaffee) verbraucht sind. Die gefüllte Schüssel in den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver berieseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „echt ital. Tiramisú (Rezept einer ital. Köchin)“