1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Spaghetti

Rote Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Saft etwas
dicke Spaghetti300 g
Salz etwas
Milch100 ml
Maisstärke1 TL
Roquefort; zerbröckelt100 g
grob gehackte Walnusskerne3 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce Milch, 50 ml Wasser sowie Maisstärke glattrühren; zerbröckelten Roquefort zugeben; bei schwacher Hitze erwärmen; Nüsse und Sahne unterrühren.

    2.Für die Spaghetti Wasser und Rote-Bete-Saft aufkochen; salzen; Spaghetti zugeben und al dente kochen. Abgießen. Sofort anrichten; die heiße Sauce darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich