Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Saft | etwas |
dicke Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
Milch | 100 ml |
Maisstärke | 1 TL |
Roquefort; zerbröckelt | 100 g |
grob gehackte Walnusskerne | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce Milch, 50 ml Wasser sowie Maisstärke glattrühren; zerbröckelten Roquefort zugeben; bei schwacher Hitze erwärmen; Nüsse und Sahne unterrühren.
2.Für die Spaghetti Wasser und Rote-Bete-Saft aufkochen; salzen; Spaghetti zugeben und al dente kochen. Abgießen. Sofort anrichten; die heiße Sauce darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
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