Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker braun Rohzucker | 70 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Vanilleschote | 2 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Den Zucker, und das Mark der Vanileschoten in der Milch aufkochen.Unter ständigem rühren 5 min. köcheln. Vom Herd nehmen und im Wasserbad oder Kühlschrank abkühlen lassen. Eine Mangohälfte würfeln und unter die erkaltete Creme rühren. Die andere Mangohälfte in dekorative Stücke zerteilen. Vor dem Servieren die Creme damit garnieren. Varianten: Statt Mango Papaya oder Ananas verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****1
vom
Kommentare zu „Mangocreme Crème de mangues“