1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck-Zuck-Kuchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker14 dag
Butter14 dag
Mehl14 dag
Kakaopulver6 dag
Eigelb3
Eischnee3
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb, ganzes Ei, Zucker und Butter schaumig schlagen, Mehl, Kakao langsam einrieseln lassen. Eischnee unterheben.

    2.In gefettete Form füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich