Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 14 dag |
Butter | 14 dag |
Mehl | 14 dag |
Kakaopulver | 6 dag |
Eigelb | 3 |
Eischnee | 3 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelb, ganzes Ei, Zucker und Butter schaumig schlagen, Mehl, Kakao langsam einrieseln lassen. Eischnee unterheben.
2.In gefettete Form füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kuchen“