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Orangen-Kokos-Konfekt Rezept

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipanrohmasse100 gr
Puderzucker100 gr
Ei1
Butter125 gr
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange etwas
Speisestärke75 gr
Mehl125 gr
Kokosraspel50 gr
Cointreau (ersatzweise Orangensaft)3 EL
weiße Kuvertüre100 gr
kandierte Orangenscheiben5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Teig zerkleinert man die Marzipanrohmasse und gibt sie zusammen mit dem Ei, Puderzucker, der Butter, Orangenschale, Speisestärke, Mehl, 30 g Kokosraspel und dem Cointreau in eine Rührschüssel. Alles wird nun mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrührt. Den Teig jetzt in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, und in Pralinenförmchen bis knapp unter den Rand einfüllen. Die Förmchen auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad (Umluftherd 175°) ungefähr 15 Minuten goldgelb backen. Die Pralinen zum abkühlen auf ein Kuchengitter geben. Für die Verzierung nun die weiße Kuvertüre im Wasserbad auflösen und das Orangen-Kokos-Konfekt damit bestreichen. Die kandierten Orangenscheiben in Stücke schneiden und auf den Pralinen verteilen. Zum Schluss die restlichen Kokosraspeln darüber streuen.

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    Rezept von p****y
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