Eier - Tee- Grog

Rezept: Eier - Tee- Grog
0
00:10
0
200
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Beutel
Earl - Grey - Tee
1
Hühnerei frisch
1
Eigelb
3 EL
Puderzucker
50 ml
Weinbrand
1 TL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier - Tee- Grog

ZUBEREITUNG
Eier - Tee- Grog

1
Teebeutel mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. ziehen lassen.
2
Frisches Ei und Eigelb mit Puderzuckers schaumig aufschlagen. Tee udn Weinbrand hinzufügen und alles im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
3
In Gläser füllen und mit Kakaopulver bestäuben.

KOMMENTARE
Eier - Tee- Grog

Um das Rezept "Eier - Tee- Grog" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung