1. Home
  2. Rezept
  3. RINDFLEISCHSALAT

RINDFLEISCHSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch250 gr.
Ei hart gekocht1
Kartoffel gekocht1
Gewürzgurken Sauerkonserve5 Stk.
Tomaten2
Paprikaschoten rot1
Petersilie gehackt1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten in kleine würfel oder streifen schneiden. mit der marinade anmachen und mit gehackter petersilie bestreuen. 1 löffel senf,3löffel wasser oder brühe, 2löffel essig,2 löffel öl,salz,pfeffer zu einer marinade verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „RINDFLEISCHSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich