1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch (Rind)

Gulasch (Rind)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager1000 Gramm
Zwiebeln1000 Gramm
Spitzpaprika rot500 Gramm
Paprikapulver2 EL
Chilischoten getrocknet5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem gößeren Topf mit den Chilischoten erhitzen. Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Rindergulasch anbraten. Regelmäßig rühren. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

    2.Paprika in mundgerechte Streifen schneiden und mit Paprikapulver dazugeben. Mindestens 45 min. bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Paprika und Zwiebeln ergeben zusammen genug Flüssigkeit. Und das ohne Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Soßenpulver etc.! Dazu passt Pasta in Form von Tagliatelle oder Hörnchen bzw. frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch (Rind)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich