Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 4 mittelgross |
Reis | ½ Tasse |
Géramont mit Joghurt | 200 Gramm |
Erbsen sehr fein | 100 Gramm |
Mais | 100 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 große |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kräuterstreuwürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Paprika-Schoten waschen, Deckel abschneiden weiße Kerne entfernen. Ausspülen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Reis bissfest garen, und auskühlen lassen. Erbsen und Mais zum Reis geben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, halbieren Kerne entfernen. Tomaten und Géramont mit Joghurt fein würfeln, zur Reismischung geben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken. Die Reis-Gemüse-Mischung in die Paprika füllen. Die Tomaten (aus der Dose) in eine ausreichend große feuerfeste Form mit Deckel gießen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken, die Paprika-Schoten hineinsetzen, den Deckel auflege, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas Stufe 2-3) 40 min. garen. Mit Vollkornbaguette servieren.
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vom
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