Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotten | 800 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 1 min kochen lassen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten von der Pelle befreien. In heißem Olivenöl rundherum ca. 5 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 125 ml Wasser und dem Balsamico ablöschen. Aufkochen, Brühe und Honig einrühren und zugedeckt ca. 10 min köcheln lassen, nochmals abschmecken.A:
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vom
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