1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Schalotten

Honig-Schalotten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten800 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Honig3 EL
Gemüsebrühe, instant1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 1 min kochen lassen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten von der Pelle befreien. In heißem Olivenöl rundherum ca. 5 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 125 ml Wasser und dem Balsamico ablöschen. Aufkochen, Brühe und Honig einrühren und zugedeckt ca. 10 min köcheln lassen, nochmals abschmecken.A:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich