Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren | 25 dag |
Mehl | 4 dag |
Butter | 6 dag |
Milch | ¼ l |
Eigelb | 3 |
Butter | 4 dag |
Rahm | ¼ l |
Schinken gekocht | 25 dag |
Eischnee | 3 |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fleckerln kochen und auskühlen lassen.
2.Mehl in Butter anschwitzen und mit der Milch zu einer dicklichen Bechamelsoße verkochen. Etwas abkühlen lassen.
3.Dotter mit Butter abtreiben und mit der Bechamelsoße mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Rahm, Schinken und die Bechamelsoße vermengen und die Fleckerln unterheben.
5.Den Eischnee als letztes vorsichtig unter die Fleckerln heben. Die Masse in eine gefettete, ausgebröselte Form füllen und mit Parmesan bestreuen. Butterflocken aufsetzen.
6.Bei 180 Grad hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerln“