1. Home
  2. Rezept
  3. duett von kürbis und ingver

duett von kürbis und ingver

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1000 Gramm
Ingver1 Stück
Zwiebel1 Stück
Möhren2 Stück
Eiweiß3 Stück
Zucker100 Gramm
Ingvermarmelade1 Glas
Calvados50 ml
Geflügelfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kürbis und möhren in stücke schneiden,den ingver und die zwiebel in kleine würfel schneiden die zwiebel und den ingver in der pfanne glasig schwenken und mit zucker karamelisieren und in einen topf geben,den kürbis und die möhren dazu geben und mit brühe angießen und weich kochen lassen. mit einem zauberstab pürieren mit salz und pfeffer abschmecken die ingvermarmelade mit calvados verrühren.die eiweiß mit der hälfte des zucker aufschlagen 100 ml wasser mit zucker aufkocken ,die ingvermarmelade dazugen und verrühren,den eischnee unterheben und in der eißmaschine gefrieren lassen in 2 tassen separat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „duett von kürbis und ingver“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich