Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1000 Gramm |
Ingver | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Ingvermarmelade | 1 Glas |
Calvados | 50 ml |
Geflügelfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kürbis und möhren in stücke schneiden,den ingver und die zwiebel in kleine würfel schneiden die zwiebel und den ingver in der pfanne glasig schwenken und mit zucker karamelisieren und in einen topf geben,den kürbis und die möhren dazu geben und mit brühe angießen und weich kochen lassen. mit einem zauberstab pürieren mit salz und pfeffer abschmecken die ingvermarmelade mit calvados verrühren.die eiweiß mit der hälfte des zucker aufschlagen 100 ml wasser mit zucker aufkocken ,die ingvermarmelade dazugen und verrühren,den eischnee unterheben und in der eißmaschine gefrieren lassen in 2 tassen separat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „duett von kürbis und ingver“