Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuccini | 500 g |
Möhren | 400 g |
rote Pfefferschote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Zimtpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Schafsmilchfeta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 g Zuccini putzen, erst quer halbieren, dann längs vierteln. Die 400 g Möhren schälen und längs vierteln. Die rote Pfefferschote in Scheiben schneiden. Zuccini und Möhren In einer Schüssel mit 4 EL Olivenöl, 2 TL Zimtpulver, Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft mischen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. 150g Schafsmilchfeta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
Kommentare zu „Blechgemüse“