1. Home
  2. Rezept
  3. Blechgemüse

Blechgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini500 g
Möhren400 g
rote Pfefferschote1
Olivenöl4 EL
Zimtpulver2 TL
Zitronensaft2 TL
Schafsmilchfeta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 g Zuccini putzen, erst quer halbieren, dann längs vierteln. Die 400 g Möhren schälen und längs vierteln. Die rote Pfefferschote in Scheiben schneiden. Zuccini und Möhren In einer Schüssel mit 4 EL Olivenöl, 2 TL Zimtpulver, Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft mischen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. 150g Schafsmilchfeta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blechgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich