Blechgemüse

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini 500 g
Möhren 400 g
rote Pfefferschote 1
Olivenöl 4 EL
Zimtpulver 2 TL
Zitronensaft 2 TL
Schafsmilchfeta 150 g

Zubereitung

1.500 g Zuccini putzen, erst quer halbieren, dann längs vierteln. Die 400 g Möhren schälen und längs vierteln. Die rote Pfefferschote in Scheiben schneiden. Zuccini und Möhren In einer Schüssel mit 4 EL Olivenöl, 2 TL Zimtpulver, Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft mischen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. 150g Schafsmilchfeta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechgemüse“