Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Krabben | 200 g |
Schmand o. Creme fraiche | 250 g |
Sahne-Meerrettich | 1 El |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Toast | 1 Scheibe |
geriebener Gouda | 50 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen,schälen und abkühlen lassen.
2.Schmand und Meerettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Toast zerbröseln. Käse reiben.
4.Eier in Scheiben schneiden und dachziegelartig in einer gefetteten Auflauform verteilen. Danach folgen die Lauchzwiebeln,Krabben,die Schmandcreme,die Brotbrösel und zuletzt der Käse.
5.Im vorgeheizten Backofen Umluft 225°C 5-10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Eiergratin mit Krabben“