1. Home
  2. Rezept
  3. Schnee-Eier

Schnee-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß6
Milch500 ml
Zartbitterschokolade150 Gramm
Vanilleschote1
Eigelb5
Zucker200 Gramm
Mehl30 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen. Milch in einer tiefen Pfanne zum Sieden bringen. Vom Eischnee Nocken abstechen, inder Milch 3-5 Min. stocken lassen. Die Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Vanillemark auskratzen, mit der Schote in der Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Schote entfernen.Eigelbe mit 100 g Zucker cremig schlagen, dabei Mehl und Salz unterrühren. Warme Milch einrühren und erhitzen, bis der Pudding eindickt (nicht kochen). Die flüssige Schokolade einrühren. Pudding in 4 Schalen füllen. Restlichen Zucker in einer pfanne karamellisieren lassen. Schneeeier auf dem Pudding anrichten und mit Karamell beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnee-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich