Schwiegermutterkuchen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier 4 Stück
Mehl 250 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

1.Die Margarine zerlassen. Den Ofen vorheitzen. Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier zufügen.

2.Mehl mit Backpulver mischen und einsieben. Mit einem Handrührgerät glatt rühren und auf einem gut eingefetteten Backblech verteilen.

3.Die Schattenmorellen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Alles mit Vanillezucker bestreuen.

4.Auf mittlerer Schiene bei 220°C ca. 20 Minuten backen - fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwiegermutterkuchen“