1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterkuchen

Schwiegermutterkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4 Stück
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Margarine zerlassen. Den Ofen vorheitzen. Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier zufügen.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und einsieben. Mit einem Handrührgerät glatt rühren und auf einem gut eingefetteten Backblech verteilen.

    3.Die Schattenmorellen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Alles mit Vanillezucker bestreuen.

    4.Auf mittlerer Schiene bei 220°C ca. 20 Minuten backen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich