Mr. Holsteins Schnitzel

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 125 gr 4
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratenfett etwas
Butter 1 EL
Eier Freiland 4
Scheiben Toast 2
Sardellenfilets 4
etwas Kaviar etwas
etwas Räucherlachs etwas
Zitrone 1
Kopf Salat 1

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer flachen Pfanne das Bratenfett langsam erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten gar braten. Toastscheiben rösten. Schnitzel auf einer heissen Platte anrichten und im selben Fett 4 Spiegeleier braten. Schnitzel damit belegen. Toast mit etwas Butter bestreichen, mit Salablatt belegen und darauf Sardellenfilets,Kaviar und Räucherlachs verteilen, mit Zitronenstückechen garnieren. Kalbsschnitzel mit diesen Broten umlegen. Dazu passen Bratkartoffeln und frischer Salat und ein guter Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mr. Holsteins Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mr. Holsteins Schnitzel“