Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 125 gr | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratenfett | etwas |
Butter | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Scheiben Toast | 2 |
Sardellenfilets | 4 |
etwas Kaviar | etwas |
etwas Räucherlachs | etwas |
Zitrone | 1 |
Kopf Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer flachen Pfanne das Bratenfett langsam erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten gar braten. Toastscheiben rösten. Schnitzel auf einer heissen Platte anrichten und im selben Fett 4 Spiegeleier braten. Schnitzel damit belegen. Toast mit etwas Butter bestreichen, mit Salablatt belegen und darauf Sardellenfilets,Kaviar und Räucherlachs verteilen, mit Zitronenstückechen garnieren. Kalbsschnitzel mit diesen Broten umlegen. Dazu passen Bratkartoffeln und frischer Salat und ein guter Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Mr. Holsteins Schnitzel“