1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Thunfischwürfel

Marinierte Thunfischwürfel

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasauce50 ml
Sonnenblumenöl50 ml
ganz frischer Tuhnfisch,gewürfelt, Kantenlänge 3cm150 g
Sesamöl2 EL
Sojaöl etwas
Sesamsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Für die Marinade Die Sojasauce und das Sonnenblumenöl verrühren.Die Thunfischwürfel hineinlegen und mindestens 12 Stunden marinieren lassen.Die Thunfischwürfel jeweils auf einen Holzspieß stecken,mit Sesamsamen bestreuen und mit ein wenig Sojaöl beträufeln.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Thunfischwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich