Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojasauce | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
ganz frischer Tuhnfisch,gewürfelt, Kantenlänge 3cm | 150 g |
Sesamöl | 2 EL |
Sojaöl | etwas |
Sesamsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Für die Marinade Die Sojasauce und das Sonnenblumenöl verrühren.Die Thunfischwürfel hineinlegen und mindestens 12 Stunden marinieren lassen.Die Thunfischwürfel jeweils auf einen Holzspieß stecken,mit Sesamsamen bestreuen und mit ein wenig Sojaöl beträufeln.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Marinierte Thunfischwürfel“