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Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotbarsch5 Stk.
Gewürzmischung orientalisch5 TL
Lauch1 Stk.
Linsensalat: etwas
Linsen200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote frisch2 Stk.
Schalotten4 Stk.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 EL
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Zitrone1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chilischote1 Stk.
Deko: etwas
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 5 Bögen Papier

    2.Die Pardina-Linsen zum Kochen aufsetzen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft kurz marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Anschließend die feinen Lauchringe auf das Backpapier geben, den Fisch darauf legen, mit der Gewürzmischung aus Zimt, Koriander, Kardamom, Orangenschalen, Vanille und Chili würzen und einpacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 bis 25 Minuten garen.

    4.Nun die Schalotten, Frühlingszwiebeln und Paprika abziehen bzw. putzen und entkernen und dann würfeln. Danach Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Chilischote nach Geschmack sowie Ras-el-Hanout mischen und alles unter die heißen und mittlerweile garen Linsen heben.

    5.Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Pakete auf einer Seite aufschneiden. Zum Servieren das Paket auf den Teller legen, den Linsensalat dazu anrichten und alles mit ein wenig fein geschnittenem Koriandergrün bestreuen.

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