Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 1 |
dünne grüne Bohnen | 150 g |
Möhren | 150 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
süße Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen halbieren, Möhren längs in Scheiben schneiden. Beides in kochenden Salzwasser ca 2 min blanchieren. Champignons halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Leberkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in Streifen schneiden - in heißem Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen. Temperatur herunterdrehen, im Bratenfett das Gemüse einige Minuten schmoren, dann Pilze zugeben und durchschwenken.
3.Leberkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darüberstäuben und gut durchrühren. Brühe, Wein und Sahne angießen und einige Minuten einköcheln lassen. Dazu paßt super Kartoffelpüree mit untergemischter Petersilie.
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vom
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