1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Geschnetzeltes

Leberkäse-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse1
dünne grüne Bohnen150 g
Möhren150 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelbrühe250 ml
Weißwein125 ml
süße Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen halbieren, Möhren längs in Scheiben schneiden. Beides in kochenden Salzwasser ca 2 min blanchieren. Champignons halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Leberkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in Streifen schneiden - in heißem Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen. Temperatur herunterdrehen, im Bratenfett das Gemüse einige Minuten schmoren, dann Pilze zugeben und durchschwenken.

    3.Leberkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darüberstäuben und gut durchrühren. Brühe, Wein und Sahne angießen und einige Minuten einköcheln lassen. Dazu paßt super Kartoffelpüree mit untergemischter Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich