1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Reis2 Tassen
Gurke1 große
Sauerrahm½ Becher
SojaSauce, Chili-Sauce etwas
Frühlingszwiebeln2
Ingwer, Koriander, Knoblauch etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Dazu ungefähr 5 EL Soja-Sauce und die gleiche Menge ChiliSauce mischen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Reis kochen.

    3.Fleisch auf hoher Stufe braten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Ingwer, Koriander(getrocknet) und einer Knoblauchzehe abschmecken.

    4.Gurke in dünne Scheiben schneiden, als Sauce: Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Balsamico mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich