Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

Rezept: Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat
1
00:30
0
710
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hähnchenbrustfilet
2 Tassen
Reis
1 große
Gurke
0,5 Becher
Sauerrahm
SojaSauce, Chili-Sauce
2
Frühlingszwiebeln
Ingwer, Koriander, Knoblauch
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
23,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln
Miang Bla

ZUBEREITUNG
Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

1
Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Dazu ungefähr 5 EL Soja-Sauce und die gleiche Menge ChiliSauce mischen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
2
Reis kochen.
3
Fleisch auf hoher Stufe braten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Ingwer, Koriander(getrocknet) und einer Knoblauchzehe abschmecken.
4
Gurke in dünne Scheiben schneiden, als Sauce: Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Balsamico mischen.

KOMMENTARE
Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

Um das Rezept "Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung