Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Reis | 2 Tassen |
Gurke | 1 große |
Sauerrahm | ½ Becher |
SojaSauce, Chili-Sauce | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ingwer, Koriander, Knoblauch | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Dazu ungefähr 5 EL Soja-Sauce und die gleiche Menge ChiliSauce mischen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
2.Reis kochen.
3.Fleisch auf hoher Stufe braten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Ingwer, Koriander(getrocknet) und einer Knoblauchzehe abschmecken.
4.Gurke in dünne Scheiben schneiden, als Sauce: Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Balsamico mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat“