Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
| Reis | 2 Tassen |
| Gurke | 1 große |
| Sauerrahm | ½ Becher |
| SojaSauce, Chili-Sauce | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Ingwer, Koriander, Knoblauch | etwas |
| Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Dazu ungefähr 5 EL Soja-Sauce und die gleiche Menge ChiliSauce mischen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
2. Reis kochen.
3. Fleisch auf hoher Stufe braten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Ingwer, Koriander(getrocknet) und einer Knoblauchzehe abschmecken.
4. Gurke in dünne Scheiben schneiden, als Sauce: Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Balsamico mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom













Kommentare zu „Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat“