1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Reis-Topf

Geflügel-Reis-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine40 g
Zwiebel gewürfelt1
Reis1 Tasse
Waser1 ½ Tassen
Salz½ TL
gekörnte Brühe1 ½ TL
Curry½ TK
Pfeffer½ TL
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Hähnchenbrust frisch200 g
Paprikaschoten rot1
Petersilie1 EL
Pilze frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine mit den Zwiebeln in einem Mikrowellengefäß 3 Min. bei 600 Watt dünsten. Reis, Wasser, Salz, gekörnte Brühe, Pfeffer, Curry, TK-Erbsen und Hähnchenfleisch in Streifen geschnitten zufügen und 10 Min. bei 600 Watt garen.

    2.Danach 20 Min. bei 180 Watt garen. In den letzten 10 Min. die Paprikaschote in Würfel, die Petersilie sowie Pilze in Scheiben untermtermengen und mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich