Eierlikörkugerln

13 Std leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb 5 Stk.
Puderzucker 160 g
Vanillezucker 1 Pk.
Mehl 120 g
Backpulver 1 Msp
Eiweiß geschlagen 5 Stk.
Eierlikör 500 ml
geriebene Nüsse 200 g
Schokoglasur weiß etwas
Schokoglasur dunkel etwas

Zubereitung

1.Biskuit aus Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schnee backen. Über Nacht offen trocknen lassen.

2.Biskuit in Stücke brechen, mit Eierlikör und Walnüssen gut verkneten und kleine Kugerl formen.

3.Kugerl in weißer Glasur eintauchen und mit dunkler Glasur verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkugerln“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkugerln“