Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 Msp |
Eiweiß geschlagen | 5 Stk. |
Eierlikör | 500 ml |
geriebene Nüsse | 200 g |
Schokoglasur weiß | etwas |
Schokoglasur dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Biskuit aus Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schnee backen. Über Nacht offen trocknen lassen.
2.Biskuit in Stücke brechen, mit Eierlikör und Walnüssen gut verkneten und kleine Kugerl formen.
3.Kugerl in weißer Glasur eintauchen und mit dunkler Glasur verzieren.
Kommentare zu „Eierlikörkugerln“
Rezept bewerten: