Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Eigelb | 5 Stk. | 
| Puderzucker | 160 g | 
| Vanillezucker | 1 Pk. | 
| Mehl | 120 g | 
| Backpulver | 1 Msp | 
| Eiweiß geschlagen | 5 Stk. | 
| Eierlikör | 500 ml | 
| geriebene Nüsse | 200 g | 
| Schokoglasur weiß | etwas | 
| Schokoglasur dunkel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
13 Std
13 Std
- 1. Biskuit aus Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schnee backen. Über Nacht offen trocknen lassen. - 2. Biskuit in Stücke brechen, mit Eierlikör und Walnüssen gut verkneten und kleine Kugerl formen. - 3. Kugerl in weißer Glasur eintauchen und mit dunkler Glasur verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
 vom 



















Kommentare zu „Eierlikörkugerln“