Nuddelauflauf

Rezept: Nuddelauflauf
lecker
5
lecker
1
5323
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schinken gekocht
1
Nudeln
1
Eier
1
1 B. Sahne
1
Käse
2
Salz
2
Peffer
1
Oregano
Magarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuddelauflauf

Sirup Rhabarber aus der Schale

ZUBEREITUNG
Nuddelauflauf

1. Topf mit Wasser füllen und erhitzen bis es kocht 2. Wenn das Wasser kocht 2 TL. Salz hinzu fügen 3. Die Nudeln in das Wasser hinen 4.Den Schinken in Würfel schneiden 5. Backform mit Fett (Magarine) einschmieren 6. Das Ei in eine Schüssel schlagen und 1 Becher Sahne+Gewürze hinzu fügen.Anschließend mit dem Schneebesen verrühren 7. Wenn die Nudeln fertig sind abschütten und abschmecken 8. Und jetzt Nudeln,Schinken,Eiermilch und Käse in diese Reihenfolge in die Form geben: Nudeln-Schinken-Nudeln-Schinken-Nudeln-Schinken-Käse-Eiermilch. 9. Bei 180 °C in den Ofen geben und 30 min. backen lassen. Fertig!!!

KOMMENTARE
Nuddelauflauf

   Checker190
einfach und sehr lecker

Um das Rezept "Nuddelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung