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Seezungenröllchen mit Kürbisfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Seezugenfilets a`100 gr6
Langkornreis125 gr
Blattspinat TK75 gr
Kürbis300 gr
Schalotte frisch1
Möhren125 gr
Kerbel1 Zweig
Butter½ Esslöffel
Saft von einer Zitrone etwas
Milch4 Esslöffel
Paprikapulver edelsüss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsangabe garen. Spinat auftauen, abtropfen lassen, Kürbis würfeln, Schalotte schälen, fein würfeln, mit dem Kürbis in Butter andünsten. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Den Kerbel abzupfen. Hälfte der Kürbiswürfel salzen, pfeffern, mit Kerbel mischen. Jedes Filet mit Spinat, dann mit Reis sowie mit dem Kürbis-Kerbel-Mix belegen. Filets aufrollen, fest in Alufolie wickeln. In siedendem Wasser ca. 10 Min gar ziehen. Möhren fein würfeln, ca. 5 Min in Butter schmoren, Restlicher Kürbis, Brühe, Milch dazugeben ca. 5 Min schwach kochen lassen. Gemüse pürieren mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Fischröllchen auswickeln, auf gewärmte Platte anrichten. Kürbissauche, Reis separat servieren.

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