Walnusssoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse etwa 500 g mit Schale200 g
Salz, weßer Pfeffer½ TL
handvoll, frische Basilikumblätter1
Knoblauchzehe½
süße Sahne3 EL
Olivenöl¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Walnusskerne fein im Mörser zerstoßen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Basilikumblätter u. zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben u. alles zu einer glatten Paste verarbeiten. Nach u. nach die Sahne unterrühren. Die Masse in eine hohe Schüssel geben u. mit einem Handmixer das Olivenöl unterrühren (nicht zu schnell damit die Soße nicht gerinnt.!)

    2. Die kalte Soße wird zu selbstgemachten Nudeln-al dente gekocht u. abgetropft- serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusssoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusssoße