1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Milch¼
Mehl250
Butter150
Rosinen50
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Milch verquirlen, leicht salzen. Zerlassene Butter und vier Eidotter hinzurühren. Die Eiweiß mit Zucker steifschlagen und darunterziehen. In der Pfanne reichlich Butter erhitzen, Teig 2 bis 3 cm dick eingießen, Rosinen darüberstreuen und im heißem Rohr backen. Mit zwei Gabeln zerreißen und kurz ausdünsten lassen. Mit Zucker bestreuen. Dazu Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich