Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | ¼ |
Mehl | 250 |
Butter | 150 |
Rosinen | 50 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Milch verquirlen, leicht salzen. Zerlassene Butter und vier Eidotter hinzurühren. Die Eiweiß mit Zucker steifschlagen und darunterziehen. In der Pfanne reichlich Butter erhitzen, Teig 2 bis 3 cm dick eingießen, Rosinen darüberstreuen und im heißem Rohr backen. Mit zwei Gabeln zerreißen und kurz ausdünsten lassen. Mit Zucker bestreuen. Dazu Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren“