Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Blattspinat frisch | 750 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
geriebenen Allgäuer Emmentaler | 300 gr. |
Eier | 2 |
Cannelloni/ohne vorkochen) | 200 gr. |
Majoranzweige | 2 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rapsöl | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken.In der Butter glasig dünsten.Spinat waschen,putzen,verlesen.Spinat tropfnass zur Zwiebelmischung geben.Zugedeckt zusammenfallen lassen.Spinat ausdrücken,hacken.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Paniermehl,150 gr.Käse und Eier untermischen.Masse in die Cannelloni füllen.In eine gefettete
2.gefettete Form legen.Majoran fein hacken.Tomaten abtropfen lassen,fein würfeln.Rest-Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Im Öl glasig dünsten.Tomatenwürfel und Majoran zufügen,weich dünsten.Schmand unterrühren,abschmecken.Cannelloni mit der Soße bedecken.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.30 Min.backen.Restlichen Käse darüberstreuen.
3.Weitere 5-10 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Käse-Spinat-Füllung“