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Cannelloni mit Käse-Spinat-Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Blattspinat frisch750 gr.
Paniermehl2 EL
geriebenen Allgäuer Emmentaler300 gr.
Eier2
Cannelloni/ohne vorkochen)200 gr.
Majoranzweige2
geschälte Tomaten1 Dose
Rapsöl2 EL
Schmand2 EL
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken.In der Butter glasig dünsten.Spinat waschen,putzen,verlesen.Spinat tropfnass zur Zwiebelmischung geben.Zugedeckt zusammenfallen lassen.Spinat ausdrücken,hacken.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Paniermehl,150 gr.Käse und Eier untermischen.Masse in die Cannelloni füllen.In eine gefettete

    2.gefettete Form legen.Majoran fein hacken.Tomaten abtropfen lassen,fein würfeln.Rest-Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Im Öl glasig dünsten.Tomatenwürfel und Majoran zufügen,weich dünsten.Schmand unterrühren,abschmecken.Cannelloni mit der Soße bedecken.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.30 Min.backen.Restlichen Käse darüberstreuen.

    3.Weitere 5-10 Min.überbacken.

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