1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangensalat mit heißem Ziegenkäse

Blutorangensalat mit heißem Ziegenkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen4 Stk.
Zwiebeln rot200 g
Olivenöl20 EL
Weißweinessig2 EL
Semmelbrösel20 g
Pistazie20 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Ziegenkäse280 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blutorangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Spalten schneiden. Aus 16 EL Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Orangen und Zwiebeln hinzufügen und das Ganze 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Das restliche Olivenöl, grob gemahlene Pistazien und Semmelbrösel zu einer Paste verrühren und auf dem Käse verteilen. Diesen unter einem vorgeheizten Grill 2 bis 3 Minuten gratinieren.

    3.Salat auf einem Teller anrichten und den Käse darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangensalat mit heißem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich