Gebeizte Lammkeule

32 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule 1 Stück
Honig 2 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Senf 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 6 Stück
Saft und Schale 1 Zitrone etwas
Weinbrand oder Cognac 6 Esslöffel
Thymian, Rosmarin, Salbei und Oregano Esslöffel

Zubereitung

Knoblauchzehen hacken im Olivenöl glasig anschwitzen, Herd abdrehen und die restlichen Zutaten der Marinade einrühren. Gewaschene getrocknete Lammkeule damit einstreichen. Die Lammkeule in Alufolie wickeln und mindestens 12 Stunden beizen lassen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die eingewickelte Lammkeule für ca. 100 Minuten im Rohr im eigenen Saft braten. Mit Gemüse servieren

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