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Gebeizte Lammkeule

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1 Stück
Honig2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Knoblauchzehen6 Stück
Saft und Schale 1 Zitrone etwas
Weinbrand oder Cognac6 Esslöffel
Thymian, Rosmarin, Salbei und Oregano Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Knoblauchzehen hacken im Olivenöl glasig anschwitzen, Herd abdrehen und die restlichen Zutaten der Marinade einrühren. Gewaschene getrocknete Lammkeule damit einstreichen. Die Lammkeule in Alufolie wickeln und mindestens 12 Stunden beizen lassen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die eingewickelte Lammkeule für ca. 100 Minuten im Rohr im eigenen Saft braten. Mit Gemüse servieren

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    Rezept von f****a
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