Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Saft und Schale 1 Zitrone | etwas |
Weinbrand oder Cognac | 6 Esslöffel |
Thymian, Rosmarin, Salbei und Oregano | Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Knoblauchzehen hacken im Olivenöl glasig anschwitzen, Herd abdrehen und die restlichen Zutaten der Marinade einrühren. Gewaschene getrocknete Lammkeule damit einstreichen. Die Lammkeule in Alufolie wickeln und mindestens 12 Stunden beizen lassen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die eingewickelte Lammkeule für ca. 100 Minuten im Rohr im eigenen Saft braten. Mit Gemüse servieren
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vom
Kommentare zu „Gebeizte Lammkeule“