1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletfleisch mit Pilzen

Pouletfleisch mit Pilzen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt400 gr.
Austernpilze250 gr.
Mehl1 EL
Weisswein1 dl
Hühnerbrühe1 dl
Liebstöckel frisch2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pouletfleisch in Bratbutter ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch mit Salz und wenig Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen. Pilze (in Scheiben geschnitten) unter Rühren in derselben Pfanne ca. 3 Min. braten, Mehl darüberstreuen und mischen. Weisswein und Hühnerbrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Liebstöckel fein gehackt daruntermischen, Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen und sofort servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln. En Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletfleisch mit Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich