Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt | 400 gr. |
Austernpilze | 250 gr. |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 1 dl |
Hühnerbrühe | 1 dl |
Liebstöckel frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pouletfleisch in Bratbutter ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch mit Salz und wenig Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen. Pilze (in Scheiben geschnitten) unter Rühren in derselben Pfanne ca. 3 Min. braten, Mehl darüberstreuen und mischen. Weisswein und Hühnerbrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Liebstöckel fein gehackt daruntermischen, Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen und sofort servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln. En Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Pouletfleisch mit Pilzen“