Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
Kokosfett | 20 g |
Sahne | 75 g |
Butter | 20 g |
Mandeln, gehackt | 3 EL |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
brauner Rum | 3 EL |
Kokosfett | 25 g |
weiße Kuvertüre | 50 g |
Krokant | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.200 g dunkle Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen, gehackte Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. Mandeln rösten, mt Marzipan verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche ausrollen.
2.In eine rechteckige, mit Folie ausgelegte Form (15cm x 15cm) legen. Schokomasse mit Rum verrühren und auf das Marzipan gießen. Ca. 5 Stunden kühlen.
3.300 g Zartbitterkuvertüre hacken und schmelzen. Pralinenplatte aus der Form lösen und in Würfel schneiden (2,5 cm). Pralinen in die Kuvertüre tauchen, auf einem Gitter abtropfen und trocknen lassen. Weiße Kuvertüre hcken, über einem warmen Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit und mit dem Krokant verzieren.
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vom
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