1. Home
  2. Rezept
  3. Rum - Schoko - Pralinen

Rum - Schoko - Pralinen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre500 g
Kokosfett20 g
Sahne75 g
Butter20 g
Mandeln, gehackt3 EL
Marzipan Rohmasse200 g
brauner Rum3 EL
Kokosfett25 g
weiße Kuvertüre50 g
Krokant75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.200 g dunkle Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen, gehackte Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. Mandeln rösten, mt Marzipan verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche ausrollen.

    2.In eine rechteckige, mit Folie ausgelegte Form (15cm x 15cm) legen. Schokomasse mit Rum verrühren und auf das Marzipan gießen. Ca. 5 Stunden kühlen.

    3.300 g Zartbitterkuvertüre hacken und schmelzen. Pralinenplatte aus der Form lösen und in Würfel schneiden (2,5 cm). Pralinen in die Kuvertüre tauchen, auf einem Gitter abtropfen und trocknen lassen. Weiße Kuvertüre hcken, über einem warmen Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit und mit dem Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rum - Schoko - Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich