1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Forellen

Eingelegte Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt2
Mehl1 EL
Margarine85 gr.
Essig Liter
Zwiebeln2
Lorbeerblätter2
Senfkörner1 TL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen, Kopf und Schwanz entfernen, salzen in Mehl wenden, von beiden Seiten ein paar Minuten braten. Leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen Zutaten kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen Fische in eine Schüssel legen und die Marinade darübergießen. Dei Fische müssen ganz bedeckt sein. 24 Stunden stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich