Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 2 |
Mehl | 1 EL |
Margarine | 85 gr. |
Essig | ⅜ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen, Kopf und Schwanz entfernen, salzen in Mehl wenden, von beiden Seiten ein paar Minuten braten. Leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen Zutaten kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen Fische in eine Schüssel legen und die Marinade darübergießen. Dei Fische müssen ganz bedeckt sein. 24 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Eingelegte Forellen“