Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150 gramm | 4 Stk |
Senf | 2 EL |
gehackte Kürbiskerne | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Butter | 2 EL |
grob geraspeltes Kürbisfleisch | 500 gramm |
Mehl | 2 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zanderfilets salzen , die Außenseite mit Senf bestreichen ,Senfseite in gehackte Kürbiskerne tauchen : Die Filets zuerst mit der Küürbisseite nach unten anbraten und auf der anderen Seite etwa 2 Minuten fertig braten !
2.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden , in Öl-Butter Gemisch goldbraun rösten , Kürbisfleisch beigeben , mit etwas Suppenpulver würzen , ca.5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen , dann mit Mehl stauben , durchrühren , mit Sahne aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen . Das Kürbisgemüse mit dem Fisch servieren ! Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zander in Kürbiskernkruste auf Kürbisgemüse“