1. Home
  2. Rezept
  3. Zander in Kürbiskernkruste auf Kürbisgemüse

Zander in Kürbiskernkruste auf Kürbisgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150 gramm4 Stk
Senf2 EL
gehackte Kürbiskerne1 Handvoll
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Butter2 EL
grob geraspeltes Kürbisfleisch500 gramm
Mehl2 EL
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zanderfilets salzen , die Außenseite mit Senf bestreichen ,Senfseite in gehackte Kürbiskerne tauchen : Die Filets zuerst mit der Küürbisseite nach unten anbraten und auf der anderen Seite etwa 2 Minuten fertig braten !

    2.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden , in Öl-Butter Gemisch goldbraun rösten , Kürbisfleisch beigeben , mit etwas Suppenpulver würzen , ca.5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen , dann mit Mehl stauben , durchrühren , mit Sahne aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen . Das Kürbisgemüse mit dem Fisch servieren ! Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zander in Kürbiskernkruste auf Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich