Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thymian getrocknet | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Eier | 2 |
Lammkoteletts mit Stiel | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 4 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian mit dem Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen.
2.Das Lammfleisch am Knochen plattieren. Dann erst in Mehl, dann in den Eiern und anschließend in den vorbereiteten Bröseln wälzen. Die Brösel dabei leicht andrücken.
3.Öl in einer oder zwei Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittelhoher Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Panierte Lammchops“