1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Lammchops

Panierte Lammchops

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymian getrocknet etwas
Semmelbrösel6 EL
Eier2
Lammkoteletts mit Stiel12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussöl4 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thymian mit dem Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen.

    2.Das Lammfleisch am Knochen plattieren. Dann erst in Mehl, dann in den Eiern und anschließend in den vorbereiteten Bröseln wälzen. Die Brösel dabei leicht andrücken.

    3.Öl in einer oder zwei Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittelhoher Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Lammchops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich