Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gewürznelken | 1 Packung |
ruige Hand | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen vom Grün befreien so das man noch einen ansatz von grün als Nase verwenden kann .............Die Wurzel als Schwanz stehen lassen...........
2.Die Radieschen an einer seite begradigen .........damit sie auf dem Teller auch nicht rummkugelt ..... aus den begradigten Teilen formt ihr grob je 2 Ohren ....
3.Macht dann neben dem Grün (oberhalb rechts und links.)......2 Gewürznelken als Augen in das Radieschen.....am besten vorstechen .......dann schneidet mit einem Messer leicht oberhalb der Augen eine Ritze ein .....ACHTUNG:::::::::.. für die Ohren
4.Verwendet bitte unterschiedliche größen ..........der Efekt auf einer Platte ist schöner...
5.verwendungszweck ..........auch bei Warmspeißen als eizel DEKO........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Mäuse auf dem Teller“