1. Home
  2. Rezept
  3. Mäuse auf dem Teller

Mäuse auf dem Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen frisch1 Bund
Gewürznelken1 Packung
ruige Hand1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen vom Grün befreien so das man noch einen ansatz von grün als Nase verwenden kann .............Die Wurzel als Schwanz stehen lassen...........

    2.Die Radieschen an einer seite begradigen .........damit sie auf dem Teller auch nicht rummkugelt ..... aus den begradigten Teilen formt ihr grob je 2 Ohren ....

    3.Macht dann neben dem Grün (oberhalb rechts und links.)......2 Gewürznelken als Augen in das Radieschen.....am besten vorstechen .......dann schneidet mit einem Messer leicht oberhalb der Augen eine Ritze ein .....ACHTUNG:::::::::.. für die Ohren

    4.Verwendet bitte unterschiedliche größen ..........der Efekt auf einer Platte ist schöner...

    5.verwendungszweck ..........auch bei Warmspeißen als eizel DEKO........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mäuse auf dem Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich