Radieschen-Mäuse

15 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 1 Bund
sonstiges Gemüse zum Garnieren etwas
zB Salat, Gurke, Paprika... etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Radieschen vom Bund trennen und waschen. Die "Schwänzchen" hinten NICHT abtrennen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden (das werden die Ohren). In die restlichen Radieschen oberhalb des Grünen, was mit dem Bund verbunden war einen Schitt machen und jeweils 2 Scheibchen (Ohren) reinstecken. Alle fertigen Mäuschen auf einem Teller mit dem restlichen Gemüse anrichten. So bekommt man auch kleine Kinder zum Gemüse essen!

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Mäuse“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Mäuse“