Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
sonstiges Gemüse zum Garnieren | etwas |
zB Salat, Gurke, Paprika... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Die Radieschen vom Bund trennen und waschen. Die "Schwänzchen" hinten NICHT abtrennen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden (das werden die Ohren). In die restlichen Radieschen oberhalb des Grünen, was mit dem Bund verbunden war einen Schitt machen und jeweils 2 Scheibchen (Ohren) reinstecken. Alle fertigen Mäuschen auf einem Teller mit dem restlichen Gemüse anrichten. So bekommt man auch kleine Kinder zum Gemüse essen!
Kommentare zu „Radieschen-Mäuse“
Rezept bewerten: