Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Orangen | etwas |
2 Eßl Curry-Würzpaste //zb. Fuchs// | etwas |
1 Becher Crame-fraiche | etwas |
Salz Zucker | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
8 Riesengarnelen | etwas |
1 Eßl geröstete Mandelblättchen | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen waschen,halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft dabei auffangen.Die leeren Orangenhälften aufheben. Das Fruchtfleisch einer Orange in kleine Würfel schneiden. Currypaste, Creme-fraiche und den Saft verrühren. Orangenwürfel hinzufügen und alles mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die leeren Orangenhälften auf einen Teller geben, mit der Currysoße und einer Garnele füllen. Die andere Garnele und die restliche Currysoße auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Dill garnieren. Mit geröstetem Toast oder Baguette dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Apfelsienen-Garnelen-Curry“